ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

超手抜パスタ研究所コミュの手抜きパスタ万能タレ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
醤油1
レモン果汁2
みりん3
の割合で混ぜたものを電子レンジで30秒加熱。
(かつおぶしを入れるとなおよし)

切った野菜(適宜調理)とコレを混ぜると
即席和風スパゲティ。

つくるのたるいのでよく手抜きして作っています。
最近は研究も手抜きしすぎです(笑)

コメント(3)

昨日、このタレで
納豆とアボガドと切った海苔を散らして食べた。

納豆とすっぱい系は結構あうかも
なんとなくポン酢を彷彿とさせるタレですね。

今度昆布ポン酢で試してみます。
ちげーる様>>
ポン酢よりもマイルドなんです、味。
いろんな具にあいやすくて、good

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

超手抜パスタ研究所 更新情報

超手抜パスタ研究所のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。