ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

「今日もパスタ好き♪」コミュの今日はパスタだ!part?

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
いつもたいへん美味しそう♪なパスタをご紹介いただき
本当にありがとうございますww

皆さんのおかげでpart?も100皿以上の手作り・おすすめ
パスタをご紹介頂きました。(^0^)O
重ねてありがとうございます。

ぜひこのpart?でも楽しみにしております。
よろしくお願いいたしますね♪
(わたしも頑張らなきゃ…w)

コメント(150)

レストランスパゲッテイミートソース風の味付けで、ミートソースの人参は食べた時の食感を大事にしようと思い大きめに切りました。最後はスライスチーズをちぎってのせてオーブンで溶かしましたレストラン
小豆島産の手延べオリーブパスタで
カルボナーラを作ってみました♪
白と緑が良い感じです〜
大葉でジェノベーゼ作りましたわーい(嬉しい顔)ハート

とっても簡単なのにおいしいですよ目がハート

ブログにレシピのせてあります(^O^)

http://www.recipe-blog.jp/mypage/r.cgi/top.html?id=19249&show_blog=1
シメジとエリンギと椎茸を和風に甘辛く
味付けました♪
キノコって何にでも合いますよね!


http://bar-velvet.jp/
皆さんおいしそ〜〜です!

冷たいパスタ作りました! どうでしょう?

http://papapasute-cook.cocolog-nifty.com/blog/
まかないですレストラン

つけ麺。もちろんパスタですわーい(嬉しい顔)

はまっていて、メニューからリクエスト❤

新しいですハートあとひきまするんるん
夏は冷製パスタがいいですね。

トマト、ガーリックの冷製パスタ*
★パンチャ・ピィエーナのまかない★

秋刀魚と松の実&もりだくさんトマトソースパスタ
美味しかった

うちのボスは天才だわぁ。。。。。

http://www.pancia.net/top.html
「自宅でパスタ」から頂いたレシピで作った「カレークリームソーススパ」です。
ホントは「洗う前のカレー鍋で・・」作るのが王道なんでしょうけど、
料理勘イマイチ君の俺的には「パスタ別茹で」で作って漸く納得行く
仕上りに辿り着きました。(苦笑)
親子パスタだ!


http://papapasute-cook.cocolog-nifty.com/blog/2011/01/post-7171.html
なんか、盛り付けがいまいちおいしくなさそう・・・。
皆さん、どうやってそんな写真を撮るのですか・・・。(>。<)

和風 鶏肉と水菜のスパゲッティ
バーリアの15
生のパッパルデッレを手作りのミートソースでうまい!
パセリをもう少し細かくきざみたかったたらーっ(汗)
ついに!アルミの!銀色に輝く!フライパ〜ん!GET!というか、いつの間にかAmazonでクリックしてた・・・。(・。・////)材料とか煮もので余った大根を使ってみた。日記もよければ・・・。
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1661822086&owner_id=19861002
シソ味噌ジェノベ。

シソもバジルも同じシソ科の植物なんですね。

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1667451779&owner_id=19861002
なかなかうまく作れなかったトマトソース^^;
今回はシンプルにトマト缶と塩のみで煮込みました☆
自家製パンチェッタのアマトリチャーナ ペコリーノロマーノ

麺は、ラティーニ ハート達(複数ハート)

もちもちでザラザラな食感がたまらんですうまい!
蟹のパスタ蟹座
ロングはママーの冷製パスタ、ショートはパッケリです。
自家製のハーブオイルとトマトソースでうまい!
都内住み♂ですほっとした顔
浅草のリストランテ ジャルディーノで、ストロッツアプレーティ、米沢豚の自家製ソーセージと春キャベツというパスタを食べてきましたウインク
日記にアップしてますほっとした顔
パスタやイタリアン大好きで、あちこち食べ歩いてますうまい!
トマトソースベースの赤いカルボナーラっすハート達(複数ハート)

パンチェッタとじっくり火を入れたタマネギ、唐辛子、ホールトマトで
アマトリチャーナを作っておいて

麺があがったらそこに卵黄、チーズたっぷりや〜
後はだまにならないように火入れ♬

見た目はなんかトマトクリームの様な感じですが、
コクとクリーミーさが全く別物さ〜揺れるハート
今日は、食べるラー油を使って、ミートソース風&アラビアータ風パスタを作ってみましたレストラン
味付けはめんつゆで和風パスタ。。。exclamation & question
夏スタイルのヘルシーメニューが新登場!つぶ貝の食感と、芽かぶのネバネバ感が心地いい!淡白な味わいの中にも、磯の風味が舌を和ませてくれる、オーシャンビューなダイエットパスタです!

HardcoreCookers:No0010
「つぶ貝と芽かぶの冷たいパスタ」
今からが食べ頃の新鮮な真鯛をコラボさせた、超贅沢な和風の冷製パスタ。レモン塩の旨みと酸味のシンプルな味覚が、暑さでダルダルになった身体を和ませてくれる、ヒーリングな1品です。

HardcoreCookers:No0013
「真鯛のレモン塩パスタ」
作りました!「アボカドとサーモンのロミロミパスタ」

ログインすると、残り125件のコメントが見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

「今日もパスタ好き♪」 更新情報

「今日もパスタ好き♪」のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング