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イボコミュコミュの一行でカステラ断って、イボを出せ

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コメント(352)

さっきテレビにルー大柴が出てました。寒かったです。
新春放置大賞をもらえそうです。

だれか、コミュに新人連れてきてください。
ええ。誰か連れてきて欲しいですね。えいでろ、ご苦労様。
カステラが物体だという狭い心は捨ててください。
・・・えいでろボッキィ=カステラ?クス
一年半寝かせてあったようなので、熟成されているようです。
一年半経った今、誰も人として成長していないところが隠し味です。
人でなしとして成長を続けていますブランドで売り出します。
ところでさぁ、クリームスパゲティーってなんでこんなに難しいわけ?
ちょっとの火加減で、クリームがクリームじゃなくなっちゃったじゃないのよもうっ
どうゆう状態になったのか分かりませんが、分離してボソボソになったなら火から外して少量の水を加え、一気に混ぜるとつながりますよ。もしくは少し重くなりますがバターでモンテするか。
ををっ、師匠!!
モンテってなんですか?

ちなみに、弱火で生クリームを少し煮詰めて、茹でたパスタとパルメザンとバターを加えて強火にしてザっと和えたのです。
そしたらクリームがただのオイルソースみたいになっちゃって、凄く油っこかったんです。これって生クリームが分離しちゃったんですよね?
最後強火にしたのがいけなかったんでしょうか?
最近冴えない感じですね。何かいいことありました?
やっぱり、わかっちゃうんだなぁ〜 イボリンはすごいやぁ〜
え〜と、クリームパスタについては、もうよさ気な感じですね。
どうでもいいけど、ロデムさん諒いですね。
火力が強すぎてクリームパスタのクリームが焦げました。
どうでもよくないです。なにがいけなかったのか教えてください。
そもそも、カルボナーラが好きなんですけど。
そんなの自分の嫁に言ってください。

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