ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

L'ISOLETTA(リゾレッタ)コミュのMenu di NATALE 2010(クリスマスメニュー)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
Menu di NATALE 2010
21日(火)〜25日(日)
11:30〜15:00、17:30〜21:00


タパス(食事前のおつまみいろいろ)・・・・・・
Stuzzichini

1アペリティフ(人参とみかんのノンアルコールカクテル)
2イワシとじゃがいものコルネ(播州産小麦の自家製パートブリック)
3菜の花のマリネ
4白菜のスフォルマート
5鳴門金時のエスプレッソ風味
6ブルスケッタ(大森さんトマトのカナッペ)

7カンパチの生ハム仕立て
8淡地鶏のコンフィ
9バーニャ・カウダ(イタリアンサラダ)

鯛と大根、淡路産コシヒカリのラビオリ・アペルト、大森さんのミディ・トマトのアジア風トマトソースで
Ravioli aperto di risi con Dentice e tagliatelle di Daikon

ゴールデンポークのバルサミコ煮2011バージョン、冬の低農薬キャベツと共に
Pancetta di Maiale D’oro a stufato al balsamico


淡路ビーフのロースト2011、ブッシュ・ド・ノエル仕立て
三木さんの2年熟成蜂蜜と赤ワイン、オリエンタルなスパイスのソースで
Rotolo di Manzo alla arbero di Natale con salsa all’orientale


淡路島ヌードルの挽きたて胡椒と4年熟成パルミジャーノのソース和えと牛の内臓のラグー
Pasta tradizione di nostaal giganti con viscere di manzo in umido 

カワハギのリゾット、菊菜とその肝のソースを添えて
Risotto di Pesce schedario con salsa gli fegato e foglia di crisantemo

ティラミス2011
Ti−Ra−Mi−Su 2011

カッサータ2011
Cassata 2011

キンカンのコンポート
Composta di Kinkan

¥8400

その他にメニュより抜粋した小コース
¥2100、¥4200、¥6300をご用意しています。

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

L'ISOLETTA(リゾレッタ) 更新情報

L'ISOLETTA(リゾレッタ)のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング