今夜の夕食は、一皿の盛り付けは私が。。。
2皿目からはだんなさまにお願いしました。
さらにデザートのスイカを切ってもらいました。
【豚肉のトマトソースかけ】トマトソースにはオリーブオイルと隠し味にはちみつが入ってます。
【びん長鮪】だんなさまに盛り付けさせた。
【小玉スイカ】切った上に皿に盛れといったのに。。。
【ピクルス3日目】胡瓜の漬かり方が、ちょうど美味しい。もう少し酸味あっても良かったかな〜
だんなさまには感謝しております。めまいの私では、ひっくり返す危険がありますから。
でも、でもだな、なんでスイカが平皿ではないのだ?
しかもお刺身は何という盛り方。
だんなさま曰く…『だって、盛り付けの時に崩れたんだよ』( ̄▽ ̄)
これは、、、ひどすぎる。( ̄□||||!!
でも感謝しなくちゃね、ええ、わかってますよ。(TT▽TT)ダァー
ログインしてコメントを確認・投稿する