『樽生キルケニー』
やっぱり好きですね♪
かすかな酸味と、とことんクリーミーな味わい
次の樽はギネスを予定しておりますが
もっと樽生ユーザーが増えれば、2タップにも出来るのになぁ
まぁ、無理か。。。
そういえば、全然樽生フェアやってなかったですね
春近し、そろそろ何かやろうかな?
日本酒は『作〜ZAKU』を
おすすめフードは
『鶏メンチのハムカツ』
『豚肉生姜焼き』
『鶏と白菜のクリーム煮』
『鶏と茄子のトマト煮込み』
『鶏なんこつ揚げ』
『豚ばら肉とこんにゃくのピリ辛味噌炒め』
『皿うどん』
『溶き玉あんかけにゅう麺』です!
ログインしてコメントを確認・投稿する