露地オヤジの処でキャベツを1個買うともう1個オマケしてくれた 豊作なんだな 嬉しいのだが冷蔵庫が少々大変 で、喰う。回鍋肉、焼きそば、パスタ、コールスロー作り置き ネタがなくなって来た お好み焼き 一人で作りながら食べるの大変なので最後の手段 スパーリングワインだと思って買ったおつとめ品のイタリアのビールと合わせる。 ビールにしては高価 白ビールのような香りだが甘くなく美味しい がやっぱりピッツァ向きだな… それにお好みはやっぱり外でふんぞり返って喰うに限る 久しく行っていないけど… 次はロールキャベツに挑戦するか。来週あたりモンシロチョウに羽化してるかも もしくはチョイ不気味な赤ちゃんになったりして…
ログインしてコメントを確認・投稿する