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2017年08月29日08:15

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実践!瞑想食メニュ―

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★大根と牛肉の油炒め(インドネシア)
うまい!食欲がなくてもついつい食べてしまえる
ほえー気落ちしているときの意識高揚に役立つ


【材料】3〜4人分

牛もも肉150グラム、大根150グラム、赤たまねぎ(みじん切り)4個、たまねぎ(みじん切り)3個、ししとう(うす切り)4個、

しょうが(うす切り)2かけら、サラダオイル大さじ2はい、こしょう小さじ1ぱい、塩小さじ1ぱい



【作り方】

1.大根は皮をむき長さ5センチのせん切りにします。牛肉も大根に合わせて細長く切ります。

2.熱したサラダオイルに赤たまねぎ、たまねぎを入れて炒め、たまねぎがしんなりしたら、ししとう、しょうがを加えて炒めます。

3.次に肉を加えて炒め、水たらーっ(汗)1/4カップ、塩、こしょうを入れて、肉がやわらかくなるまで煮ます。

4.火を止める寸前に大根を加えて、手早くまぜあわせます。





不思議体験cooking・ブック複数本転載







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