ほぼ同時に口開きましたっ!
『樽生キルケニー』
『樽生ハイネケン』
やっぱ、口開け最高ですなっ♪
まだ、ちょいと早いですが
今日あたりから、お花見スタートですかね
花見帰りにでも、寄って下さいね!
日本酒は『今錦』が、口開け待ちです♪
本日のおすすめは
『アスパラベーコン』
『鶏肉ともやしのブラックペッパー炒め』
『ほうれん草とベーコンのバターソテー』
『豚バラ白菜炒め』
『鶏の塩焼き』
『豚肉の生姜焼き』
『めぐみ鶏のつくね/玉ねぎポン酢で』
『アジフライ』『一口とんかつ』
『チーズチキンカツ』です!
ログインしてコメントを確認・投稿する