おすしをつくりましょう。
「ごはんのもと」を水でこねますが、全然固まりません。ボロボロです。
プラモのパテと同じ要領で指に水をつけながらまとめ、なんとか形になりました。
見ろ、手が汚れてしまった。
「タマゴのもと」と「マグロのもと」を水に溶かし、3分待つとグジュグジュしたゼリーになります。
コンピニのデザートにかかってる甘酸っぱいソースみたいので。
ソフトキャンディーを無理矢理指でのばして海苔にします。
食欲を失う色です。
「イクラのもとB」をスポイトで「イクラのもとA」に落とすと人造イクラができます。
スーパーで売られてるのは全部こうやって作ってるに違いありません。
完成。なんかそれっぽいです。
へいっ、おまちっ!
カラメルの醤油をつけて喰いやがれっ!
ログインしてコメントを確認・投稿する