mixiで趣味の話をしよう
mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪
すべて
宮崎のライブメイニア達が集まる飲み会開いちゃいます みんなでお酒でも飲みながら好きな音楽について語りましょう オフ会場所 「かまどダイニング 福蔵 中央通店」 http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000029547.html ?0985-35-2600 一番街ミスド前の交差点をボンベルタの方に入ってすぐ。 今月は飲み放題1200円です。雰囲気も料理も良いです。店の予約をMEETでしてあります。土曜日ということで2時間で終了です。 携帯からお店情報を見る ホットペッパーの携帯サイトで「かまどダイニング 福蔵 中央通店」
MEET-宮崎九州ライブ&イベント
dainojiさんと共同企画。 MISAKIのスクリーンで話題の映画を見ながらオフ会的な感じで行きましょう企画、第一弾。 今回上映するのは木村拓哉主演「武士の一分」。 参加料はワンドリンク付きで¥500−です。 小腹が空いた方はおしりパンも当日販売するとかしないとか。。。 dainojiさんあとお任せします。 少人数でもやります。 たとえ僕とdainojiさんだけでも。 ご都合のよろしい方はどうぞ〜。 ※写真は以前行った試写会の時の模様。 だいたい200インチくらいの画面になります。
おしりパン
「植松直哉選手 柔術&グラップリングセミナー 開催!」 ・柔術セミナー〜2時間 ・グラップリングセミナー〜1時間 (柔術・グラップル共に基礎練習から最新実践テクニックまでを網羅) ・植松選手指導の元でフリー・スパーリング〜1時間 計4時間の大ボリューム・ロング・セミナーです! 宮崎で初のワールド・クラスの格闘家による寝技セミナーを体験してみませんか? 初心者・未経験者・他格闘技の方もぜひお越しください! 一緒に植松先生と練習しましょう! 申し込み/問い合わせは http://www.miyazaki-fight.com 植松直哉選
!!!!! 宮崎格闘技部 !!!!!
第2回となった「油津市港祭り波乗り選手権 日南市長杯」の案内です! 「日南体育協会」へ正式加盟が認可された「日南市サーフィン連盟」が、港祭りの中のいちイベントとして開催します! 土曜の夜8時から40分間にわたる「花火大会」もあります! ■開催ポイント:梅が浜ポイント(予備:昭寿園ポイント) ■エントリー費:4000円(ダブルエントリー+1000円/1クラス) ■クラス:レディースBB/男女別ロング/モアビギナー(1年未満)/男女別ビギナー/男女別オープン/シニア(36歳以上)オープン・スペシャル/スペシャル/プロアマ ■エ
北九州・苅田・行橋スノボー中毒
みなさん第1・2回とバレーへのたくさん参加ありがとうございました お蔭さまでみんなとても楽しくバレーができたと思います いきなりなんですが 食事会を開催しましょうよ そこでもっと仲良くなったり名前を覚えてもらったりと まぁ楽しいこと 間違いなしでしょっ まだバレーに来た事ない人でもたくさんの参加待ってます
宮崎県人バレーボール部
今年も開催されます! 『まつり えれこっちゃみやざき』 7月28日(土) 色々なイベントがある中で ホテルメリージュ前でも数々のイベントを実施! 屋台や生ビール ダンスに唄にと大賑わい♪ ビールも売らずに店の商品飲んだくれてる 支配人が居ます!!! 是非、7月28日はメリージュ前へ!
ホテルメリージュ宮崎
今年もまつりの時期がやってきました ここ数年当日の天気が危うかったけど、今年は晴れそうです 最近延岡も暑いですが、九保のエイサーがもっと熱くしてくれると思います 7月最後の土曜の夜は、是非九保の演舞で夏を満喫してください 部員のみんなは頑張ってね
九保大エイサーサークル琉球魂
見てくれないのを前提に書いてみます(・∀・)ニヤニヤ だって活用しないともったいないんですものwww 今度の土日どっちかもしくは両方で海行きませんか??? 行った後は試験気分を吹き飛ばすために(いいのか? お祭りではっちゃけましょう☆ メッセで自分まで送ってくだされヾ(=^▽^=)ノ まぁ送ってくれないの前提で書いているのでメールで直接刺そう場合(誤爆)www 誘う場合もありますが…
宮崎大学生協学生委員会
宮崎でも講演会!! 7月28日(土) 添加物のカリスマ 阿部司氏による食の講演会 場所:吉野保育園 時間:13:30〜15:30 参加無料 http://yoshino-hoikuen.com/kouenkai.html 問合せ 吉野保育園 0985−41−1133 この時間に都合のつかない方は18:30から 佐土原町総合文化センター で開催されます。 入場料は1000円です。
「食品の裏側」 を考えるコミュ