mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Wendy Makkena

Wendy Makkena

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年3月13日 23:39更新

Wendy Makkena - ウェンディマッケナ
1963/10/06生まれ
アメリカ・ウィスコンシン州出身の女優
「天使にラブソングを…」のシスター・メアリー・ロバート役。
知らない方が多いようですが同映画内での彼女の歌声はアドンレア・ロビンソンという歌手が吹き替えています。
Ain't No Mountain High Enoughという曲で彼女の歌声が聞けます。

出演作
1988年「エイトメン・アウト」
1992年「天使にラブ・ソングを…」
1993年「天使にラブ・ソングを2」
1994年「僕達のサマーキャンプ/親の居ぬ間に…」
1995年「N.Y.コレクション」
1996年「デス・クリフ」
1997年「エア・バディ」

//管理人より

ついにコミュニティ人数も100人を突破しました。
ウェンディが好きな人、天使にラブソングをが好きな人
どんどん入ってください。

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 152人

もっと見る

開設日
2006年5月3日

4012日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!