mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > EWEN BREMNER

EWEN BREMNER

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年4月23日 08:13更新

mixiをしていたらユエン・ブレンナーのコミュがなかったのでつくってしまいました!

彼の代表的な役といえばもちろん「Trainspotting」のスパッドでしょう。彼のジャンキーの役はホントに天下一品モノだと思います、ヤバい!大好きです!!

しかし実際はもっと多くの映画に出演しており、特に脇役として輝くタイプだと思います。
幅がある演技力というよりは、ちょっと回りとずれたような役をやって映画に厚みをだすような役者じゃないでしょうか。
いずれにせよ、マジいいキャラしてますw

1971年生まれ
出身はスコットランドのエディンバラ

<出演作>
1985年「The Gospel According to Vic」
1990年「CONQUEST OF THE SOUTH POLE」
1992年「ネイキッド」「AS YOU LIKE IT」
1994年「ジャッジ・ドレッド」
1996年「トレインスポッティング」
1997年「MOJO」「LIFE OF STUFF」
1998年「アシッドハウス」
1999年「ジュリアン」
2000年「スナッチ」
2001年「パールハーバー」「ブラックホーク・ダウン」
2004年「エイリアンVS.プレデター」



彼が好きな人、意見ある人、じゃんじゃん入ってトピック立てちゃってください!語っちゃいましょう!
ってか書き込みホント勝手にしてくださいw

メンバーをどんどん増やしていって、もっと色んな人に彼の良さを知ってもらいたいです!あんまりメジャーな俳優では決してないと思うので・・・このコミュが少しでも彼の知名度を上げることに繋がったらとおもいます!

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 56人

もっと見る

開設日
2006年4月13日

4184日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!