2007年7月に開店した和食のお店。
店を切り盛りするご主人は青森市新城出身。
「旬の魚と野菜は、和食とって大切。特に魚は青森産にいいものが多い」
とのことから、青森の市場から活きのいい魚を直接送ってもらっている。
お客様にゆっくりとお料理を楽しんでもらいたいという思いから、
あえて繁華街ではなく住宅街に近いところにお店を構えたとのこと。
カウンター10席、テーブル2つの8席。
一品料理
お造りの盛り合わせ
土鍋炊きごみご飯
旬菜・旬魚炭火焼
地鶏炭火焼
旬菜サラダ
旬魚煮物
その他
お酒
生ビール
豊盃 (純米吟醸酒)
和田来 (純米吟醸酒)
日置桜(純米吟醸酒)
綾花 (純米酒)
導師 (芋焼酎)
その他
HP http://
03(6411)0863
東京都新宿区北町21番地第2信幸ビル1F
営業時間/17:30〜23:00 LO.22:00 定休日/月曜日