大阪南船場にオープンして今年で30年を迎えます。
オープン当初より、旬な素材を日本中より取り寄せ、天然の野鳥や猟獣(ジビエ)にいたってはオーナーシェフみずから35年のハンター歴をいかしてしとめてきます。また最近では、地元大阪野菜に力を入れてメニューに組み込んでいます。
ホームページようやくでけました!
http://
エプバンタイユの情報満載のブログ!
http://
住所 〒542-0081
大阪市中央区南船場4-13-22
TEL 06-6252-4648
FAX 06-6244-2507
来店した事ある人ない人、行ってみたい人、働いてた人、働いてみたい人、通りがかっただけの人etc
誰でも気軽に参加してみて下さい。お店の料理の事やお得な情報等もどんどん載せていきたいと思います。
はじめまして、自己紹介はこちら↓
http://
オススメゲーム
メンバーの参加コミュニティ
困ったときには