磯子にオープンしてもうすぐ1年になる、寿司・割烹・焼酎ダイニング『奴』
AM3:00までやっているので、帰りの遅いお父様でもきっちりお食事も楽しめるのではないかと(^^)
『BAR』っぽいと良く言われますが、店としては料理屋だと言い張ってます。
寿司は奴寿司と同じネタを使っておりまして、天然インドマグロや、銚子漁港直送のお魚など新鮮なネタが揃ってます。
冬場は鍋なども人気です!
具沢山の寄せ鍋をはじめ、ふぐちりや山形の米沢豚を使った、豚骨しゃぶしゃぶなど色々お選びいただけます。
正直寒い日は鍋食べたくなりますよね。(自分だけかな・・)
お米は新潟糸魚川産のこしひかりを農家の園田さんから直接送ってもらってる甘くておいしいお米です。
焼酎ブームが少し前にありましたが、最近芋焼酎の味に魅了されつつあるお客様が多いように感じます。
もしご来店の時がありましたら、是非おすすめの焼酎をおすすめの飲み方で飲んでもらいたいです。
本当においしいものを低価格で提供して、1品ごとにお客様がおいしくてびっくりするお店を目指しています。(道のりはまだまだ遠い・・・)
そんな寿司割烹焼酎ダイニングを盛り上げていきましょうってコミュニティです。
常連さんも、行ったことあるよという人も、これから行こうって人もみんなで盛り上げていきましょう(^^)v
こんな料理があったらなとか、こんなお店なら良いのにとか、いろいろ意見交換してください!!
営業時間22:00〜03:00(営業時間前はメニューが違う和食のお店です)
横浜市磯子区森3-3-17 森町共同ビル1F奴
駐車場10台有り
http://