京急杉田徒歩0分の漁港直送の地魚とこだわりの博多もつ鍋の和ダイニング 『奴ダイニングPrpgress』のコミュニティーです。
知ってる人も、知らない人も来た事ある人も来た事ない人もみなさんよろしくお願いします。
お店のHPはこちら!
http://
ぐるなび
http://
『仕入れ』のこだわり
・魚は全国の漁港より鮮度抜群の地魚を直送で仕入れてます
・もつは厳選された国産牛の小腸のみを使用
・鍋だしは天然素材にこだわってます
・米は新潟糸魚川の農家さんから、おいしい100%こしひかりを直送で。
・醤油は山梨のテンヨ武田さんより直送で
などこだわりの食材が自慢です。
『料理』のこだわり
今の時代に自分たちが考える和食
新しい和食。当り前の料理を自分たち風にオシャレでおいしい
だけど気軽!みたいなのりです。
器や盛り付けなどぜひ見ていただきたいです。
もちろん激ウマで手作り作りたてにこだわって。
お客様に喜んでいただくために、日々改良改善
まさにProgress・・・(笑)
『店』のこだわり
あまり大きくはないけど、貸切に出来る1フロアタイプの
和風モダンな空間。
お客様と直接会話をしながら料理を提供できる。
落ち着くBGMとライトアップ。
なにより駅が近いのでアクセスが便利。
ぜひ御来店くださいm(ーー)m
ランチは11:00から夜は24:00まで毎日営業中!
http://