mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Alexander Siddig

Alexander Siddig

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年3月26日 00:10更新

スーダンと英国の血を引き欧米で活躍する俳優アレクサンダー・シディグ(シディグ・エル・ファディル/Siddig El Fadilとも)さんのファンコミュです。
初めまして等のご挨拶は新規にトピを立てずにこちらでどうぞ。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=9461250&comm_id=1209241

●主な出演作
ロレンス1918(英・TV・1990年)
 ファイサル王子役
スタートレック・DS9(米・TV・1993〜1999年)
 ドクター・ジュリアン・ベシア役(レギュラー出演)
バーティカル・リミット(米・映画・2000年)
 カリーム役
サラマンダー(米・映画・2002年)
 アジャイ役
Spooks(英・TV・2003年)
 Ibhn Khaldun役(ゲスト出演)
キングダム・オブ・ヘブン(米・映画・2005年)
 名称不詳のムスリムの騎士役
 (ナシールまたはイマッドという仮名がある)
シリアナ(米・映画・2006年)
 ナシール王子役
名探偵ポワロシリ−ズ(英・TV・2006年)
 シェイタナ氏役(「ひらいたトランプ」ゲスト出演)
The Nativity Story (米・映画・2006年)
 ガブリエル(天使)役
ガーディアン ハンニバル戦記(英・TV・2006年)
 タイトルロールのハンニバル役
The Last Legion(米・映画・2007年)
 Theodorus Andronikus役
24 第6シーズン(米・TV・2007年)
 Hamri Al-Assad役
Un Homme Perdu(仏・映画・2007年)
 Saleh役
DOOMSDAY(米・映画・2008年)
 Hatcher(英首相)役

●関連リンク(英語)
公式
 http://www.sidcity.net/
IMDb
 http://www.imdb.com/name/nm0796502/

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 19人

もっと見る

開設日
2006年8月14日

4000日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!