ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

渋谷 讃岐うどん「やしま」コミュのお勧めメニューは何ですか?

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
はじめまして。
是非みなさんのお勧めを教えて下さい。

ちなみに私は

梅シソかためぬるめ+とろろ昆布

です。

みなさんは何ですか?

コメント(25)

初めまして。
仕事場が近くです。
行き始めて6年ほどですが、
しょっちゅうではなく月3回ほどでしょうか。

ずっと、
<海草、海老別盛り、950円>
1本やりでそれ以外頼まなかったのですが、

先日野菜天が加わってからは、
<海草、梅入り、野菜天別盛り、950円>
にくら替えしました。
お得感あり。

衣、量、温度は指定しておりません。
? たぬきのぬるめ、わかめプラス、イカ天別盛り

? あげだま生醤油、わかめプラス、

? ざるうどん、イカ天プラス


ですかね〜最近はw
>まい。

どうもです。

いつも食べに来てくれてありがとう!
「げそ替え(ホット)冷やし」は
頼んでいるの良く聞きますよ。

僕は、大学生まで手伝っていて、
最近はもっぱらお客ですw

これからもよろしくです♪
こないだ行ったんですが
カツ天がなくなっててショックだったんですけど
なんかあったんですかね?

食ってたのオレだけだったのかな(笑)
初めまして。

肉を卸してるトコがつぶれたとか… >カツ天

残念です。では、これからやしまに行ってまいります。
初めまして!!!僕は生醤油ひやし、ゲソ別物650円!!!かなり、マジでうまい!!!
>>nao君

>おねい
は私の元同僚です。やしまのコミュに誘ってみましたー。

今日、会社早退して、やしま行って来ましたー。
ひと月ぶりかな?

いつも「冷たい醤油+イイダコ天」ですが
今日はお腹がそんな減ってなかったので、冷たい醤油にしました。
うどんのうまさを味わうには、冷たいのが一番だと思ってます。(冬は辛い時もありますが・・・)
今日は、カウンターじゃなかったので親父さんと話し出来なかったけど帰りに少し話せてうれしかったです。
親父さんの麺をうつ姿にときめいてしまいます(*´ー`*人)
そうですね〜

カツ天残念です〜!!!

>おねい

あみぽの友達なんですね〜

よろしくです!!
個人的な好みになっちゃうんであれなんですが、タコ・イカが食えないんで
カツ天に変わるあらたな揚げ物に期待したいと思います


チクワテン・・・
俺は梅に棒カットゲソ別で!!!野菜も付けたらいうことなし!
はじめまして。
私もカツが無くなって残念です。
時々、無性にカツ冷やしぬるめが食べたくなる時があったんです。

で、お勧めはしょうゆに好きな具ですね。
私は最近しいたけ・わかめです。

あのとうがらしは一味でしょうか?
あれも最近お気に入りです。
結構たっぷりかけてます。
もちろん最後は釜湯です。
はじめまして。
mixiに“やしま”のコミュニティーがあるなんて思わなかったのでみつけてすぐに参加させていただきました。これからよろしくお願いします。
ぼくの好きなメニューは “揚げ玉しょうゆうどん 500円”です。シンプルだし、1番やしまのおいしいうどんを楽しめるメニューだと思います。
僕は週4で通ってます。この一ヶ月くらい毎日ざるプラスカットいかですね。
ざるが一番飽きがきませんね。
ミートうどんとかも挑戦したいです。
私のスペシャルは生醤油(冷たい奴)に椎茸、野沢菜プラスですね。これが最終型。
”海草+カットげそ”いただいてまいりました。

前よりお時間いただきますのポップが入り口にありました。
やはり!しょうゆ・揚げ玉なし・イカプラスかなウインク
生醤油大盛に穴子ですな!週4日は食べてます!
先日、初・げそホットいただきました。
まいうーすぎ。

中野におばちゃんの店ができますね〜
鍋焼きうどんの「自由時間」。
楽しみ〜!
冷・冷 
(自己紹介↓)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=11368005&comm_id=81356

ログインすると、残り6件のコメントが見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

渋谷 讃岐うどん「やしま」 更新情報

渋谷 讃岐うどん「やしま」のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング