ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

21世紀の家庭料理コミュのトーストやパンの暖め

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
今、天然酵母の最高のバケットを、
ステンレス多重構造鍋のフライパンで暖めています。

ただフライパンに入れふたをして、
弱中火(IRのプレート200度)で2分ほどで引っくり返し、
30秒〜1分で、
焼き立てパンの香りと歯ごたえです!


食パンもトースターより断然おいしい!

バターロールの暖めにも、フワァです。

コメント(2)

同感☆
パンの水分が逃げないから、ふわっとして甘味が増して
断然おいしいですよね♪

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

21世紀の家庭料理 更新情報

21世紀の家庭料理のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング