ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

七八 地鶏・炭焼・焼酎コミュの七八のメインメニュー

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
通常あるメニューです。
これ以外に、ホワイトボードに、日替わり、週替わり、季節のお勧めメニューあり。
地鶏刺身は日祭日はお休みです。


***** メニュー ******

◇お食事◇

<鳥取県産:大山地鶏>

〜刺身〜〜〜〜
 レバー(ゴマ塩):580
 砂肝(にんにく醤油):580
 ササミとりわさ:580
 盛り合せ (レバー・砂肝・ハツ):980

〜一品〜〜〜〜
 ササミの塩ユッケ:580
 鶏ハラミのみそ煮込み:600
 レバニラ炒め:620
 とり皮スタミナ炒め:680

〜揚物〜〜〜〜
 ナンコツ唐揚:560
 手羽先唐揚:680
 もも肉唐揚の煮おろし:720
 とり皮ポン酢:430
 とりジャガコロッケ:580
 ムネ肉ビールフライ:650

〜食事〜〜〜〜
 鶏親子ぞうすい:680
 鶏だし茶漬け:580
 鶏スープ:200


<備前炭:炭火焼>

〜大山地鶏〜〜〜〜
 もも肉塩焼:880
 ムネ肉のタタキ:580
 ササミ梅:580
 もも肉辛みそ焼:900
 手羽先カリカリ焼(3本)680
 串焼(レバー・砂肝・ハラミ):各250

〜その他〜〜〜〜
 黒豚ロース:920
 厚切ベーコンのあぶり:580
 肝入丸干しイカ:620
 ジャガバター:430
 豚ピートロ:630
 じゃこ天:500
 スルメイカ一夜干:620
 えいひれ:580

<川越の仙波豆腐>
 奴(塩で):400
 ネギ奴(醤油漬けしたネギ添え):450
 水菜の湯ドーフ:880

<とりあえず>
 だし巻き玉子:420
 梅たたきキュウリ:420
 冷しトマト:380
 キュウリ特製ミソ添え:420
 しらすおろし:380
 おしんこ:380
 ゴーヤポン酢530
 チャンジャ480
キャベツ特製ミソ添え450

<サラダ>
 生カブと水菜のあら塩ドレッシング:630
 ポテトサラダ:480
 とり皮サラダ:630
 しらすトマトサラダ:530
 アボガドとトマトのわさび醤油:600

<一品>
 ゴーヤチャンプル:620
 トーフとタラコのグラタン:720
 とまとと卵の炒めもの:680
 しらすししとう炒め:580

<揚げ物>
 ニンニク唐揚:380
 ガーリックポテト:430
 もち揚げ納豆:580

<食事>
 シンプルガーリックチャーハン:680
 タコ焼風味の炒めめし:780
 ふつうの焼きうどん:720
 ネギおろしうどん:780
 おにぎり(鮭・梅):各220

コメント(1)

◇お酒◇

<ビール>
 エビス生(中):580
 エビス生(小):450
 黒ラベル生(中):430
 黒ラベル生(小):330
 サッポロ白ラガー(びん):

<麦焼酎>
 閻魔:480
 安心院蔵:480
 千亀女:500
 一粒の麦:500
 つくし(白・黒):580
 山猿:680
 中々:600
 泰明特蒸:780
 泰明680

<黒糖焼酎>
 弥生25°:480
 弥生30°:480
 気:500
 れんと:550
 朝日30°:580

<米焼酎>
 鳥飼:680
 山翡翠:680

<しそ焼酎>
 鍛高譚:550

<緑茶焼酎>
 天の美緑:く550

<栗焼酎>
 ダバダ火振:550

<麦・芋焼酎>
 元老院:600

<ワンカップ日本酒>
 上喜元(純米吟醸・山形):880
 福千歳(純米吟醸・福井):1200
 南部美人(特別吟醸・岩手):900
 武勇(純米酒・茨城):680
 唐津(純米酒・佐賀):900
 菊姫(吟醸・石川):780

<熱燗>
 一の蔵(宮城) 1合600/2合1200

<その他>
 果実酒・カクテル・ウィスキー・ワイン(グラス/ボトル)・ソフトドリンク等

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

七八 地鶏・炭焼・焼酎 更新情報

七八 地鶏・炭焼・焼酎のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング