この日は、岡山市北区平田にある「P’s GARDEN」にランチに来ましたよ。
ランチコース2000円と、ランチドリンク・ホットコーヒー200円と、デザート300円を頼みました。
デザートは、ショーケースから、カーディナル・シュニッテンを選びました。
オードブル盛り合わせ。ラタトゥイユ、鴨ロース、キッシュ、カツオのたたき、唐揚げ、テリーヌ。テリーヌは白身魚で蒲鉾のように仕上げているそう。
オニオンスープ。
パスタ。サーモンときのこのトマトクリームパスタ。トマトの酸味の効いているトマトクリームソース。
メイン。白身魚の香草パン粉焼き。サラダ、ブロッコリー、フライドポテト、ミニトマト。衣サクサク、白身魚やわらか。トマトソース。
パン。
カーディナル・シュニッテン。2色のラビスキーを交互に重ね焼き上げコーヒームースをサンドしましたと説明文がありました。ねっとりやわらかい口当たり、コーヒーの甘みが口の中に広がります。
ホットコーヒー。フルーティーな甘味と酸味の飲みやすいコーヒー。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
ログインしてコメントを確認・投稿する