まいど!今日の晩は、大阪狭山市のピッツェリア エ オステリア
マッシモ(PIZZERIA E OSTERIA MASSIMO)で夕食。
南河内エリアには薪窯のピッツェリアがあまりないんですが、
ここはその数少ない薪窯のピッツェリアの一つなんですわ〜。
しかも、沖縄県産食材を豊富に使ってるイタリアンなんです〜!
ピッツァ窯にはシーサーが鎮座してはります!
「オリオンビール」もありまっせ〜!(笑)
・・オーナーさんは沖縄出身でした。
炭酸水:スルジーヴァ
グリーンサラダ、
パスタ:生ウニのペペロンチーノ
パスタ:タコのアラビアータ(ピリ辛)
肉料理:あぐー豚の肩ロース肉のロースト
をいただきました〜。
ドルチェ:黒糖のパンナコッタ
〆は当然エスプレッソ!
どれもこれもめちゃ美味しかった〜!大満足でした!
ログインしてコメントを確認・投稿する