先日、「丸亀製麺 静岡清水店」に取材に行ってきました。
今回はお持ち帰り専用の「極冷 凍らせ塩レモンぶっかけうどん」を注文しました。(写真の左側)
ジェリーさんは「凍らせレモンのねぎ塩豚しゃぶぶっかけうどん」をチョイス。(写真の右側)
塩レモンぶっかけは、半分凍ったレモンとぶっかけうどんの組み合わせでした。
ちょっと酸っぱくて、夏にピッタリでした。
ジェリーさんが言うには、豚しゃぶがあった方がおいしいと思う。だそうです。
塩レモンだけではちょっと味が単調でした。
次は、ねぎ塩豚しゃぶも試してみたいです。
評価:★★★☆
(3.5点/5点満点)
参考記事:前回、取材した時。
https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1985357157&owner_id=2127148
ぼくの夢はがい旋門賞です。
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