mixiユーザー(id:7021890)

2023年06月20日23:41

41 view

【日記】 切って炒めるだけ爆速完成


中華鍋に水を入れて,一口大に切った豚バラの薄切りを入れて

茹で焼きにする

水が飛んで,豚バラが狐色になって脂身から脂が沁み出して来たら

ニラ・もやし投入

味付けは,塩胡椒・オイスターソース・鶏ガラスープ素

(北海道・51・男)










■殿堂入りレシピも!切って炒めるだけ爆速完成「絶品おうち中華」5選
(クックパッドニュース - 06月20日 23:00)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=195&from=diary&id=7458278
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2023年06月>
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930