mixiユーザー(id:612293)

2023年03月10日21:34

33 view

ふわふわよりも

リコッタチーズを入れたり山芋を入れたりいろいろふわふわにする工夫が流行っているけれど、自分は昔ながらのホットケーキの方が好きだなあ。
今は亡き、神田の万惣フルーツパーラーのホットケーキが懐かしい。
その流れを汲んでいるロイヤルホストのパンケーキにはブームに流されずに今のスタイルを貫いて欲しいものだ。

■◯◯を混ぜるだけ!ふわふわ「パンケーキ」のつくり方
(クックパッドニュース - 03月10日 07:00)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=195&from=diary&id=7330888
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2023年03月>
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

最近の日記

もっと見る