家族で「ホテルアソシア高山リゾート」に泊まりました。
県民割で普通よりちょっと安く泊まれました。
他にも書くことはあるけど、グルメ日記なので晩御飯についてレポートします。
今回は「飛騨牛朴葉味噌焼御膳」のコースでした。
飛騨牛朴葉味噌焼きは、味噌のまろやかさと牛肉のうま味が見事にマッチ。
野菜も味噌でおいしくいただきました。(写真左)
天ぷら盛り合わせは、衣がサクサクで上手に揚がっていて、ジャンボなめこ、エビが特においしかったです。(写真中央)
飛騨牛すき煮鍋は、牛肉の旨みがツユに染み出していて、おいしかったです。(写真右)
これから全国旅行支援が始まったら、旅行先の候補に入れるといいと思います。
評価:★★★★☆
(4.5点/5点満点)
参考リンク:ホテルアソシア高山リゾート
https://www.associa.com/tky/
今週末はがい旋門賞です。
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