mixiユーザー(id:170191)

2022年06月18日11:48

56 view

松屋の焼きかつコンボ牛めし

昨日は松屋の期間限定メニュー「焼きかつコンボ牛めし」を初めて食べました。
名前の通り焼きかつと牛めしのコンボですが、松屋でカツなど揚げ物系メニューは珍しいですね。焼きかつも揚げているのではなく焼いていますし。もしかして厨房にフライヤーがないのでしょうか?
カツは思ったより薄っぺらいというのが第一印象なのですが、牛めしとのコンボでボリュームに関しては十分すぎるくらいですし、野菜も一緒に乗っているのも有難いですね。また、焼きかつのソースが濃厚でニンニクベースなのはある意味いつもの松屋クオリティかと思います。
かなりジャンキーなメニューですが、650円で十分すぎるくらいの満足感が得られるのがいいですね。
5 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2022年06月>
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930