mixiユーザー(id:67780301)

2022年01月21日19:30

65 view

夕飯。

水菜は10cm幅に切って、大根は細切りにしておいて。
ボウルに、
プレーンヨーグルト、
と、
オリーブオイル、
と、
御酢、
と、
塩、胡椒少々を入れて、良く混ぜ合わせる。

生ハムロースで、切っておいた、水菜と大根を巻いて器によそって、
ドレッシングをかけて、出来上がり。


伊藤園の一日分の野菜。


冬野菜の生ハムロース巻き。


ブロッコリーと、人参のチキンクリームシチュー。(お総菜屋さん)


五穀御飯+雲丹イカの塩辛。


蜂蜜漬けアーモンドとピスタチオのヨーグルト。


美味しかったです。
ご馳走様でした。



21 11

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する