夕飯は別に日記に掲載予定 カレーに牛肉の麹漬け 厚揚げの残り 毎日どれくらい食べているかの目安の皿 リンゴ1/4がデザートで出ている その大きさで皿の大きさを見るべし リンゴはぐんま名月 びっくりするくらいうまい 金持ちが送ってくるので超高級品 ピンキリのキリの方だな
一番右が牛肉 工事をつけたままで焼くようにとのことなので レンジで加熱 これならコゲが出ない 肉の焦げは一番癌になりやすい ゆゑに自分で焼く焼肉は私は食べない 煮るかフライパンで焼く程度 無論生も食べない 一応レアーが好きだけれど 真ん中がカレー 一番左が厚揚げの残り 半分残る ご飯けんちん汁
切り干し大根
ログインしてコメントを確認・投稿する