先日、「モスバーガー バロー清水高橋店」にお持ち帰りで取材しました。
14回目の訪問です。
今回は「海老カツバーガー」のオニポテセットを注文しました。
知里さんは「テリヤキバーガー」のオニポテセットをチョイス。
海老カツバーガーはリニューアルして初めて食べますが、海老が大きくなってタルタルソースにコクが出たような気がします。
ドリンクは期間限定のクラフトコーラを選びました。
バニラの香りとレモンの味がしました。
クラフトコーラには期待してたんですが、人工甘味料のような味がして、ちょっと残念でした。
甘夏ジンジャーエールにすればよかったかな。
評価:★★★☆
(3.5点/5点満点)
参考記事:前回、取材した時
https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1979551154&owner_id=2127148
ぼくの夢はがい旋門賞です。
ログインしてコメントを確認・投稿する