二日目は朝から念願の(?)帽子掛け作りなり。
掛ける所の棒(枝)は去年庭の梅の木を剪定した時のもの。
使っていないのも含めて帽子を全部かけてみましたぁ。(笑)
屋外作業用に買った帽子たち、約10年もするとけっこう増えますねー。
引っかからないの、あと2つあったし。。。
ま、これでやっと積みあがってた帽子もスッキリしましたぁ。
夕方近くなると寒さも急にやってきて
ストーブ焼き芋をいたしましたぁ。
これまた念願の(!)安納芋でございまする。
やっぱり美味しい!!
遅めのおやつに食べましたぁ。
今回の晩餐メニュー。(2日目)
スーパーのうずらフライ
スーパーのれんこん天
セブンの出汁巻き玉子
いつものA山さんの焼き鳥(塩)
卓上コンロで冷凍餃子
ログインしてコメントを確認・投稿する