なんだろう。
だんだん少し義務感みたいなのがでてきて良くない。
テキトーーなものとか、外食続きとかそういうののあとに「家のごはんもいいねえ」とココロから思って食べたい(笑)
テイクアウトもいいんじゃないかなとあちこちで売ってるのも見るんだけど、出ているのが大抵お弁当で。
えーと、おかずだけってないのかなぁ…ごはんはうちにあるし、量は自分で加減したいしと思ってなんとなく買えないでいる。
でもまあ結局自分で作る。
今日は、農園のとれとれ「生食用アスパラガス」と、サーモンの塩昆布和え、栃尾油揚げの納豆詰め、ニンジン葉のツナ玉子炒めという大変素朴なメニュー
生食アスパラガス、びっくりするくらいおいしかった。
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