よく
ピザとか
一時流行った
チーズドックとか
チーズを使った料理って
必ずと言っていいほど
食べたときにチーズが伸びる仕草を魅せますよね?
正直
あれって
「チーズの食べ方を魅せる」ためだけの行為ですよね。。。
伸びる伸びないで
味が大きく変わるわけでもないし
伸びたから何?的な。。。
実際
自分がやるとなると
ただ、ただ
食べずらい。。。
むしろ
うっとおしいぐらい。。。
だから
ピザって焼きたてよりも
ちょっとだけ時間が経った
生ぬるい感じの方が好き。。。
チーズドックも食べたことはありますけど
くしとか割りばしに刺さって
食べやすい感じにしてますけど
チーズが伸びることで食べずらい。。。
と言うより
単純に中身がチーズのアメリカンドックですから
斬新な味でもなく
ただのチーズ。。。なんですけどね。。。
結果的に
チーズが伸びるのを魅せただけで流行ったモノ。。。
普通に
おつまみで食べるチーズが一番好きですw
ログインしてコメントを確認・投稿する