閲覧者の皆さん、こんにちは
舞茸と豚肉を使い
市販の 鶏塩麻婆の素を使って
舞茸と豚肉の鶏塩麻婆を
作ってみましたよ
たくあんやきゅうりの古漬け
新生姜漬け などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ
舞茸と豚肉を使い
塩麻婆にしたのですが
舞茸の食感が
2種類の肉を食べているような
食感になってしまいました
美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ
#男の料理 #季節の料理 #舞茸料理 #今日の献立 #料理 #写真 #鶏塩麻婆 #舞茸 #豚肉 #舞茸と豚肉の鶏塩麻婆
ログインしてコメントを確認・投稿する