mixiユーザー(id:6550389)

2019年12月31日15:50

30 view

おせち料理

職場の院長が従業員全員におせち料理をプレゼントしてくれました。
帝塚山にあるフランス料理店ビストロEpiceの高級おせちです。40000円です。

和牛やオマール海老、活鮑のコンフィ、ウナギのテリーヌ、
鴨胸肉のキャラメリゼは、こちらのお店で食べたことがありますが、
鳩のリエット ポルト酒のジュレ、鵜(うずら)のロースト、
フォアグラのパルフェとエゾ鹿の生ハムは明日、生まれて初めて食べることになります。
ドラマ『グランメゾン東京』に出てくるようなお料理のおせちです。
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する