先日、友達のオススメもあって「バーミヤン 静岡国吉田店」に取材に行ってきました。
静岡国吉田店は初めての訪問です。
今回は「2種アブトロ叉焼(チャーシュー)のとんこつラーメン(写真左)」を注文しました。
知里さんは「チャーハン(写真中央)」と「果肉入りレモンのオーギョーチ(写真右)」をチョイス。
とんこつラーメンのスープは、こってりかと思いきや飲むほどにさっぱり系で、野菜のダシも効いていて、専門店にも負けないクオリティでした。
叉焼は、とろっと柔らかい叉焼と歯ごたえのある叉焼と、2種類が楽しめました。
どっちもおいしかったです。
麺と味玉は普通かな。
支払いで初めてアップルペイを使いました。
評価:★★★★
(4点/5点満点)
参考リンク:バーミヤン(公式)
https://www.skylark.co.jp/bamiyan/
ログインしてコメントを確認・投稿する