先日、「ヴォーシエル」に取材に行ってきました。
4回目の訪問です。
今回は「ウェディング1stアニバーサリーコース」をいただきました。
マグロの炙り カルパッチョ仕立ては、煙がモクモクと出てきて、焦げた匂いのするものでした。(写真左)
マグロの刺身がおいしかったです。
フォアグラのソテーは、パイ生地とフォアグラと豚足の組み合わせが良かったです。(写真中央)
甲殻類のコンソメは、磯の香りが豊かで、エビとカニとアサリと、どれもレベルが高かったです。
フィレ肉のグリルは、ナイフがサックリ入る肉の柔らかさと、牛肉の旨味がたまりません。(写真右)
次は誕生日に行けるといいな。
評価:★★★★★
(5点/5点満点)
参考リンク:前回、取材した時
https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1966462906&owner_id=2127148
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