前にも書いたけどキウイが好きすぎる。キウイ美味しい。ご飯いらないからキウイだけ食べたいくらい好き。皮ごと食うからヘタと芯?しかゴミでない。
でもゴールデンキウイって食ったことない。黄色いキウイらしい。おれはいつもの緑のキウイ専門なんじゃ!ゴールデンキウイは、緑のものよりも甘みが強く、皮に産毛がないので皮ごと食べやすいとの事。おれはあのもじゃもじゃ感含めて好きなのでやはり緑のキウイを食うぞ!
ついでに、緑キウイにしか含まれていない酵素があるらしい。名前は知らんがタンパク質分解的なやつ。つまりここでも緑キウイの勝ち。うまい!
ジョナサンのローストビーフとキウイのサラダよく食うけど+200円くらいでキウイ倍増してくれんか?むしろキウイだけくれ。
フルーチェのキウイ味食いたくなってきたけど牛乳飲むと下痢ピーするから豆乳で作りたいが、豆乳だと固まらないジレンマ。豆乳でもかたまるキウイ味フルーチェをよこせーーーー!!!
ログインしてコメントを確認・投稿する