1、エビ反りしたエビ……エビって基本猫背じゃね。
2、ミイラになったミイラ取り……ミイラ取りをやっている人っているのか。
まあそんな事はどうでもよくて、「ノド越しがいい」ってなんだ? 単純に飲み込みやすいって意味か? スムーズな嚥下ということか。
「コクがある」ってのはどういう事だ? 味付けが濃いって意味か?
つまり「コクがあって」「ノド越しがいい」ってのは、味付けが濃くて嚥下がスムーズって考えればOK?
「良質なたんぱく質」ってのもよくわからん。逆に悪質なタンパク質とやらを見てみたい。入浴して「いい湯だった」ってのと一緒か、悪い湯ってのがあればそっちを見てみたい。
「このスイーツ甘すぎない」「甘くて美味しい」どっちがいいんだよ?
ログインしてコメントを確認・投稿する