レトルトカレーと回転寿司
レトルトカレーを食べる時、玉ねぎと人参を少量の塩胡椒で炒めてから、そのフライパンに冷たいカレーを入れて温めました。
鍋にお湯を沸かして温めるより時間的にも早く出来てとても美味しいです。
昨日のランチは大手回転寿司チェーンの回転しない店舗に行きました。
フカヒレのあんかけ茶碗蒸しにローストビーフなどの肉三昧、豆腐サラダなど、多彩なメニューが楽しめる、お気に入りの店舗です。
次回の定例講演会のご案内がありました。
1月の回は模型航空界の重鎮の方の講演で大盛況でした。
今回はエアバスの話しで、こちらも人気があると思います。
お申し込みはお早めに!
7/19 航空と宇宙、定例講演会
URL
http://www.aero.or.jp/koenkai.html
ログインしてコメントを確認・投稿する