やよい軒、「白米のおかわり有料化」
したけりゃすればいいさ,御飯お替りのお金なんてたかが知れてる
やよい軒に行くのは『腹減ったぁ〜お腹いっぱい食べたい』って時に行く
腹一杯食って1000円が1500円になったところで誤差の範囲
でもさ,やよい軒の問題の一番の所はそこじゃない
サイドメニューの弱さ,魅力的なサイドメニューが無いんだよな
定食のおかず食べきって,サイドメニューで御飯をお替りして食べようにも・・・・・
だから行かなくなった
『まいどおおきに』系の食堂は満足感が得られるから好き
今日も出張先で『まいどおおきに』で昼食を食べた
計1600円だったけど満足満足
トンカツ&焼魚(赤魚味醂)&茄子の煮びたし&シシャモの南蛮漬け
豚汁&御飯(大)
やよい軒、「白米のおかわり有料化」試験導入 明日から関東圏の一部店舗で30〜100円
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=128&from=diary&id=5582370
ログインしてコメントを確認・投稿する