昨夜になりましたが湯豆腐にしました。
たっぷりお豆腐を食べた後はエリンギやもやしも入れ、熱々をポン酢で食べました。
祝日と言うことで仕事帰りに買ってきたフライドチキンも一緒です。
時間は前後しますがランチタイムには都内の札幌ラーメンのお店で濃厚野菜たっぷり味噌ラーメンを食べました。
コーンバターと野菜が300g以上でとても美味しかったです。
そして、夜はゆず湯に入って温まりました。
今年もゆずジャムを作りました。
皮はしっかりアク抜きして身の部分も入れて煮込み、お砂糖控えめで作りました。
また、しゅみの工作室では整備や補修中の機体もいくつかあるので順番に仕上げたいと思っています。
いよいよ暮れも押し迫り、一応正月に向けた大掃除など何かと忙しく、しばらくラジコン飛行場に行けそうにありません。
ログインしてコメントを確認・投稿する