吉祥寺に着いたらまずは氷屋ぴぃすで予約シートに記入。
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリ− 東京吉祥寺でイートイン。
空いてます、貸し切りですw
タルトシトロン
フランス産発酵バターとゲランド社の塩を使ったタルト生地にフレッシュレモンを1/2個皮ごと練りこんだレモンクリームをたっぷりと詰め、仕上げにライムの皮で飾ったパティシエのスペシャリテ。レモンの香りと程よい酸味で美味しいです。
ミルフィーユフランボワーズ
香ばしいパイ生地に甘酸っぱいフランボワーズのコンフィチュールとクリームのハーモニー。サクサクなパイ生地と酸味が強めなクリームが調和しています。
吉祥寺プティット村のてまりのおしろ初訪問。
テーマパークのようです。
てまりのおうちの拡張店舗?
あちらにいた猫ちゃんが何匹かいました。
時間無制限で楽しめます。
個室もあるのでお昼寝できちゃいそうです
ゆる〜り、まったりな空間です。
氷屋ぴぃすの
ラズベリーレアチーズ
フランボワーズのシロップたっぷりで真っ赤に!
TOPにレアチーズクリーム、中にも入ってます。
ふわふわな氷、定番のかき氷機「初雪」でした。
また行きたいです。
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