タイトルの国々は、今日の真昼の宴で肴にする物の国々です♪
少々強引な所もありますが(笑笑)
ハロー! プロジェクトの映像が、酒と多国籍の肴の味に華を添えてくれます♪
びんとろ鮪の刺身with山葵醤油orマヨネーズソース(日本)、フライドチキン(アメリカ)、マカロニサラダ(イタリア)、茶碗蒸し(中国)、大盛りの銀しゃり(万国共通
…笑笑)
アサヒスーパードライ、Big-Aオリジナル商品のレモン酎ハイ♪
鮪の刺身にマヨネーズソース
と思われる方々…これ、意外に合いますよ♪
漁師には、釣った鮪をその場で捌き、大とろの刺身にマヨネーズソースを練り込んで、飯にのせて食す方々もいるそうです♪
臭みが無くなって旨いそうです♪
私はその臭みが好きですが♪
果てしなく昇天します♪♪♪
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
それでは。
ログインしてコメントを確認・投稿する