先日、「のっけ家 Bivi藤枝店」に取材に行ってきました。
4回目の訪問です。
今回は「駿河丼」を注文しました。
駿河丼は、マグロ丼に釜揚げしらすと桜エビとネギが乗ったものです。
マグロの刺身は普通でしたが、釜揚げしらすと桜エビはおいしかったです。
お寿司屋さんでも、握り寿司の釜揚げしらすと桜エビを食べたことがありますが、寿司にするとイマイチ薄味なので、丼にして食べた方がおいしいです。
季節が変わって、メニューが変わっていました。
また行きたいと思いました。
評価:★★★★
(★5つが満点)
目標:2018年2月9日ピョンチャン五輪生観戦
参考記事:前回、取材に行った時
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1960346949&owner_id=2127148
ログインしてコメントを確認・投稿する