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2017年04月28日10:35

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ズ−岡の「実践!瞑想食メニュ―」

フォト

★ピマ・ベ―クド・ビ―ンズ(アメリカインディアン)
冷や汗気落ちしているときの意識高揚に役立つ
うれしい顔勉強、仕事の能率が高まる(夜食夜レストランに)
スマイル体力、精力増強のために望ましい


【材料】

ピント豆(またはそら豆、いんげん豆で代用)2カップ(1カップ200cc)、たまねぎ(みじん切り)1個、ベ―コンのさいのめ切り1カップ、赤砂糖1/4カップ、コ―ンシロップ1/2カップ、塩小さじ1/2はい


【作り方】

1.豆をやわらかくなるまでゆでて、水あせあせ(飛び散る汗)を切ります。

2.フライパンでベ―コンをゆっくり炒め、炒めおわったらベ―コンを取り出して、たまねぎをきつね色になるまで炒めます。

3.耐熱皿に全部の材料を入れ、よくまぜあわせてオ―ブンに入れます。180度で1時間焼きます。




不思議体験cooking・ブック複数本転載






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