ナポリタンの定義は…オリーブオイルはケチケチしなーい。秘伝のトマトソースすら怪しいナポリタン界隈だから、これは大事だね。
ちなみに、私は3才の時に喫茶店の鉄板ナポリタンで熱い思いをしたのがトラウマなのか、二度目に鉄板ナポリタンを食べたのは35才の時である。浜名湖のSAで同席した名古屋県民の方に勧められてね。そういえば、ドゥーチェも名古屋県民だったな。
次回は、ブロンズで鉄板ナポリタンだわな。イベントでは地獄の行列で、挑む間もないからね。
■日本一美味しい「ナポリタン」とは?「カゴメ ナポリタンスタジアム2017」の日程&注目の一皿は
(じゃらんニュース - 03月28日 18:01)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=243&from=diary&id=4499829
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