mixiユーザー(id:5693740)

2016年10月14日19:28

203 view

カーボンなら、

僕は何もない休日の昼ご飯にカルボナーラを作ったりします。

難しそうに見えますがカルボナーラって実は簡単です。

牛乳300mlと水150mlを強火で煮て、沸騰したら火を弱めてベビーチーズを1個だけ入れて、溶けたら卵黄1個を入れて混ぜるだけ。

最後に黒胡椒を振れば完成です。

茹でたスパゲッティに絡めて食べると美味しゅうございますよ。

■これラーメンじゃないの!? カルボナーラの概念を超える「sketch.」の創作ガツ盛りカルボナーラ【京都】
(メシ通 - 10月13日 22:30)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=242&from=diary&id=4240005
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する