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2016年10月03日19:31

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意外と知られていない油そばのテクニック10選

先日、コージさんと「ぎん晴れ55 総本店」に取材に行ってきました。
このお店は、ぎんやと晴れる屋とフジヤマゴーゴーというお店がコラボしたお店です。

今回は「油そば」を注文しました。(写真中央)
コージさんは「台湾カレーまぜそば」を注文。(写真右)

味付けは薄めで、お酢とラー油を入れたらちょうど良くなりました。
濃厚さが足りないという印象でした。

ぎんややフジヤマゴーゴーのお店に行った方が、おいしいと思います。
(晴れる屋は、まだ行ったことないです。)

評価:★★★
(★5つが満点)



参考リンク:ぎん晴れ55・公式
http://ginbare55.com/



───お知らせ───
これからは木曜日は必ず更新。月曜日は時々更新にします。
木曜日をお休みする時は、予告をします。
なんの予告もなく木曜日をお休みした時は、ぼくの身になにかあったと思ってください。w
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